奕昕景觀木構設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 您好,我們希望在屋頂做花架或遮雨棚,主要目的是降低日曬屋頂溫度,但同時包留可種植花草的陽光。看了貴公司的作品很有興趣,希望也能請貴公司為我們量身訂做符合我們需求的規劃。

    屋頂空間約10坪大,若比照此案報價為何?或如有其他較便宜的規劃也可,不需要很美觀,可耐風雨為主。

    再麻煩直接回覆至tpminsu@gmail.com ,謝謝!!

    何小姐
  • 您好~
    看到您的留言,在此胖老闆要跟您說一下..
    基本上先不管美不美觀,要能耐風耐雨的,一定得有個預算~
    木材選用、護木漆的使用方式、五金零件選用、打釘或鎖螺絲...光是這幾種就可以影響價格了。
    若以此案來看的話,基本上大概抓個一坪一萬,但也不是很準,因為胖老闆沒有實際看過您的現場。
    若您方便來電,或是寄照片來給胖老闆看看,以及您10坪空間裡有多少預算要做南方松,有多少要做景觀規劃,這樣胖老闆才能幫您估出詳細金額與規劃,也才能以有限金額內,做出最符合您需求的設計。

    胖老闆電話0981-337-391

    奕昕景觀木構設計 於 2012/07/30 13:57 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼