奕昕景觀木構設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ★Wei★
  • 你好:請問若要將南方松使用於室內及臥房封天花板用途是否恰當,還是建議使用輕鋼架較為妥當安全~因為家中有小孩,在網路上看到南方松都是用於室外
    所以一直有所疑問。因為師父說家中使用輕鋼架非常不好看且南方松施工只需一天就可,因家中之前裝潢是使用矽鎂板因受潮變形有時氣溫忽冷忽熱就會滴水真是.....所以想請問南方松用於室內及臥房封天板用較好還是使用輕鋼架較以後來的省事。請幫我 解答~真心的謝謝您!
  • 抱歉,現在才看到您的問題,南方松也是有用於室內的,不過必須使用"素材",意即 未上過防腐劑的南方松,一般用於室內天花板大多使用所謂的"雲杉"。
    使用輕鋼架,當然美觀上是有點差啦,感覺比較像辦公室~
    但使用南方松還是會有受潮的問題,因為用於室內的話是不使用防腐劑的。
    如您還有任何問題,都歡迎您可以來電0981-337-391胖老闆,胖老闆用說的會比較快,畢竟胖老闆手指頭太粗,打字不方便~

    奕昕景觀木構設計 於 2012/05/13 15:26 回覆

  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼